YouTube

aviso-legal

Imprimir

Aviso Legal
Condiciones

1.- COFAPA, Confederación de Padres y Madres de Alumnos, es una entidad que goza de capacidad jurídica y plena capacidad de obrar y carece de ánimo de lucro, con domicilio social en la calle Costa Verde nº 3, 28029 de Madrid; CIF G-83 016774 y dirección de correo electrónico de contacto comunicacion@cofapa.net

2.- COFAPA está inscrita en la Sección Segunda del Registro Nacional de Asociaciones con el número F-2200 y también está inscrita en el Censo de Asociaciones de Padres de Alumnos del MECD con el número 28C0016.

3.- El nombre de dominio, es www.cofapa.net.

4.- En cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y para informar a los usuarios del sitio sobre las condiciones de uso del sitio web, el prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios este documento.

5.- Quien acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose al cumplimiento de estas disposiciones y de cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

6.- El acceso al sitio web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

7.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, el prestador vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Además informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado y conforme a lo establecido.

8.- El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y, que de realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco de los titulares.